Проекты

Система корпоративной печати YSOFT SafeQ.

«КОМСПЕЦПРОЕКТ» совместно с Национальным исследовательским университетом «Высшая школа экономики» — Санкт-Петербург, и компанией «Ксерокс», внедряет корпоративную систему печати на базе YSOFT SafeQ.

YSoft SafeQэто интегрируемое решение управления печатными процессами с возможностью реализации задач безопасности, учёта и обеспечения контроля доступа к МФУ, а также поддержки метода вывода на печать «follow-me». 

Основная функция SafeQ – это обеспечение безопасности печати документов и защита МФУ и принтеров от неправомерного использования. Эта возможность может быть реализована при помощи внешних  терминалов, либо программного терминала, интегрируемого в панель управления МФУ. Устройство остается блокированным до тех пор, пока пользователь не будет авторизирован при помощи магнитной карты, PIN-кода, или логина с паролем.
Модель печати «follow-me» исключает образование «забытых» документов и защищает конфиденциальные документы от случайного просмотра неуполномоченными сотрудниками.

•   Центральное звено — это сервер SafeQ который отвечает за взаимодействие пользователей, принтеров, терминалов.

•   Пользователь посылает на печать задание с рабочей станции.

•   Задание передается на сервер SafeQ.

•   Пользователь идентифицируется в терминале установленном на МФУ/принтере

•   SafeQ передает задание на принтер.

•   Пользователь контролирует печать.

•   Данные о работе сохраняются на сервере учета.

 

На сегодняшний день в систему включены семь аппаратов печати, сканирования и копирования. В этом году планируется включить в систему еще минимум 3 аппарата.

12.02.2018

ОТЗЫВ КЛИЕНТА
Наталья Иванова, директор ООО «Веста»

«Компания ООО «КОМСПЕЦПРОЕКТ» делала для нас специализированные учебные аудитории. Несмотря на то, что проект был достаточно сложным,трудоёмким и затратным, я считаю, что задача была выполнена на «отлично».

Специалисты компании-подрядчика адекватно оценили наши потребности, спроектировали техническое решение, и сами всё реализовали «под ключ». На всех этапах проекта мы получали глубокие профессиональные консультации и поддержку.

Хочу выразить искреннюю благодарность этой компании за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам!»